Sobremesa de Tang com Nescau

Se você adora experimentar combinações inusitadas e deliciosas, vai se encantar com a nossa Sobremesa de Tang com Nescau! Esta criação surpreendente une o sabor refrescante do Tang com o toque irresistível do Nescau, resultando em uma sobremesa única e cheia de personalidade.

Ideal para quem busca uma sobremesa rápida, prática e que vai agradar tanto adultos quanto crianças. Com uma textura cremosa e um sabor inesquecível, essa sobremesa é perfeita para dar um toque especial em qualquer ocasião. Venha aprender a preparar essa delícia e surpreenda-se com a simplicidade e o sabor dessa combinação inovadora!

Veja também:

Sobremesa de Banana MasterChef

Sobremesa de Coco, sem forno e nem fogão

Ingredientes da Sobremesa de Tang com Nescau

  • Duas caixa de creme de leite.
  • Uma xícara de achocolatado Nescau ou outro da sua preferência.
  • Duas caixas de leite condensado.
  • Dois pacotes de suco em pó de maracujá (Tang).

Modo de preparo da Sobremesa de Tang com Nescau

Em uma panela, misture uma caixa de creme de leite e uma xícara de achocolatado.

Cozinhe em fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela (aproximadamente três minutos), esta será a cobertura.

Em um recipiente, misture duas caixas de leite condensado, uma caixa de creme de leite e dois pacotes de suco em pó até obter uma mistura homogênea.

Transfira a mistura para uma travessa e leve à geladeira por aproximadamente uma hora.

Após esse tempo, retire a travessa da geladeira e cubra a sobremesa com a cobertura de achocolatado preparada anteriormente.

Corte um pedaço para servir e aproveite!

Entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe e comente também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.

2 comentários em “Sobremesa de Tang com Nescau”

Deixe um comentário