Pudim Coroa de Rainha: Uma sobremesa majestosa que combina a suavidade do pudim com a doçura do caramelo. Este clássico da culinária brasileira é conhecido por sua textura aveludada e sabor inigualável. Prepare-se para uma experiência digna da realeza!
Ingredientes
- 2 copos americanos de farinha de trigo
- 1 e 1/2 copo americano de açúcar
- 1 ovo
- 2 copos americano de leite
- 1 e 1/2 xícara de açúcar (calda)
- 1 xícara de água fervente (calda)
Modo de fazer
Comece pela calda , ele deve estar pronta antes do pudim para que já esteja fria quando você colocar a mistura do pudim na forma. Não esqueça de untar a forma com margarina.
Coloque o açúcar em uma panela funda. Coloque no fogo, mexa até derreter completamente o açúcar. Depois com cuidado acrescente a água fervida e deixa derreter novamente.
Agora vamos à parte do pudim:
Bater o ovo no liquidificador.
Em seguida, adicione o leite e o açúcar, bata até misturar os ingredientes.
Acrescente a farinha de trigo, bata mais um pouquinho até que todos os ingredientes estejam totalmente misturados.
Verifique se o caramelo já está frio e despeje a mistura na forma. Despeje com muito cuidado e leve para assar em banho maria, por aproximadamente 40 minutos.
O pudim estará pronto quando o palito sair limpo.
Desenforme o seu Pudim Coroa de Rainha quando já estiver frio e aproveite!
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1 comentário em “Pudim Coroa de Rainha”