Pudim Coroa de Rainha

Pudim Coroa de Rainha: Uma sobremesa majestosa que combina a suavidade do pudim com a doçura do caramelo. Este clássico da culinária brasileira é conhecido por sua textura aveludada e sabor inigualável. Prepare-se para uma experiência digna da realeza!

Ingredientes

  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 copo americano de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 copos americano de leite
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar (calda)
  • 1 xícara de água fervente (calda)

Modo de fazer

Comece pela calda , ele deve estar pronta antes do pudim para que já esteja fria quando você colocar a mistura do pudim na forma. Não esqueça de untar a forma com margarina.

Coloque o açúcar em uma panela funda. Coloque no fogo, mexa até derreter completamente o açúcar. Depois com cuidado acrescente a água fervida e deixa derreter novamente.

Agora vamos à parte do pudim:

Bater o ovo no liquidificador.

Em seguida, adicione o leite e o açúcar, bata até misturar os ingredientes.

Acrescente a farinha de trigo, bata mais um pouquinho até que todos os ingredientes estejam totalmente misturados.

Verifique se o caramelo já está frio e despeje a mistura na forma. Despeje com muito cuidado e leve para assar em banho maria, por aproximadamente 40 minutos.

O pudim estará pronto quando o palito sair limpo.

Desenforme o seu Pudim Coroa de Rainha quando já estiver frio e aproveite!

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1 comentário em “Pudim Coroa de Rainha”

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