Tem várias versões e sabores de bolo mesclado, mas essa é a clássica massa branca com massa de chocolate. Um bolo tradicional e diferente ao mesmo tempo, que é bonito de se por na mesa e gostoso de se comer. Sem mais delongas, vamos à receita.
Veja também:
Ingredientes do Bolo Mesclado
- 3 ovos
- 1 xicara e 1/3 de açúcar
- 3 colheres de chocolate em pó
- 3/4 xicara óleo girassol
- 3/4 xicara leite
- 2 xicaras farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
Modo de preparo do Bolo Mesclado
Misture o chocolate em pó com 3 colheres de sopa de leite e reserve.
Numa tigela coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e misture.
Acrescente o trigo e por último o fermento.
Divida a massa em duas e acrescente a papinha de chocolate em uma das partes.
Em uma forma untada e enfarinhada, vá colocando a massa aos poucos intercalando as cores.
Assar a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até sua casa cheirar a bolo e o palito espetado no bolo sair limpo.
Deixe esfriar um pouco e já pode provar essa delícia de bolo mesclado.
Gostou dessa receita? Entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe e comente também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.