Bolo chama visita

Esse bolo chama visita é tão diferente e gostoso, que parece que as pessoas adivinham que você fez e te visitam, rsrsrsrs. Brincadeiras a parte, para quem ama bolo e tem problema com glúten, esse bolo é uma ótima opção. Se você quer aprender, é só seguir a receitinha, logo abaixo…

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Ingredientes do Bolo Chama Visita

  • 2 xícaras de chá de flocão de milho (usado para fazer cuscuz)
  • 1 ½ xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ xícara de chá de óleo (de sua preferência)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
  • Requeijão cremoso a gosto

Modo de preparo do Bolo Chama Visita

Em uma vasilha, adicione o flocão de milho e misture com o leite.

Deixe descansar por 10 minutos para que o flocão absorva o leite.

Em outra vasilha, bata bem os ovos, o açúcar e o sal. Você pode usar um fouet ou uma colher de pau.

Adicione o óleo e misture novamente até obter uma mistura homogênea.

Incorpore o flocão de milho já umedecido à mistura de ovos.

Adicione o fermento e misture até que tudo esteja bem combinado.

A massa ficará bastante líquida, mas isso é normal.

Unte uma forma com margarina e um pouco de óleo. Certifique-se de que a forma esteja bem untada para evitar que o bolo grude.

Despeje a massa na forma.

Adicione colheradas de requeijão por cima da massa, distribuindo a gosto.

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Asse o bolo por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado e cozido por dentro.

Deixe o bolo esfriar na forma antes de desenformar para evitar que o requeijão se esparrame.

Uma vez frio, passe uma faca nas bordas da forma para ajudar a soltar o bolo e desenforme com cuidado.

O bolo chama visita não é apenas uma delícia culinária, mas também um símbolo caloroso de boas-vindas e afeto. Ele representa a alegria de abrir nossas casas e corações, criando memórias que se entrelaçam com os sabores e aromas que emanam de nossa cozinha. Ao servir um pedaço deste bolo, estamos não só partilhando uma receita, mas também oferecendo um pedaço de nossa história e tradição. Que cada fatia sirva como um convite para celebrar as relações e os pequenos prazeres da vida, sempre na esperança de que esses momentos se repitam. Porque, no final das contas, são essas as ocasiões que dão sabor à nossa existência.

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