A Torta X-tudo é uma deliciosa opção de receita que você pode preparar em casa e servir no lanche da tarde ou até mesmo como refeição principal. Ela é uma reinterpretação criativa do clássico lanche “X-Tudo”, transformando-o em uma torta suculenta e fácil de preparar. Vamos dar uma olhada nos detalhes dessa saborosa iguaria:
Ingredientes da massa
- 100 gramas de mussarela
- 1 pote de iogurte natural
- 1 xícara(chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara(chá) de azeite
- ½ copo (americano) de leite
- 2 ovos
- 2 colheres(sopa) de cebola picada
- 2 colheres(sopa) de pimentão verde picado
- 2 colheres(sopa) de salsinha picada
- ½ colher(sopa) de fermento em pó
- ½ colher(sobremesa) de sal
Ingredientes do recheio
- 150 gramas de presunto ralado
- 100 gramas de mussarela fatiada
- 100 gramas de bacon picado
- 80 gramas de mussarela ralada
- 1 gomo de linguiça calabresa
- 2 xícaras(chá) de peito de frango desfiado
- Azeitona verde, tomate cereja e pimentão a gosto
- Cebola, milho verde e orégano a gosto
Modo de fazer a massa
Numa tigela coloque os ovos, o azeite, o pimentão picado, a cebola, a mussarela ralada, o iogurte, a salsinha, o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
Misture tudo muito bem com um batedor de arame até obter uma massa homogênea.

Despeje essa massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada.
Coloque o presunto desfiado, seguido do peito de frango desfiado, depois a muçarela fatiada, a calabresa em rodelas, o bacon picado, a muçarela ralada.
Finalize com a cebola e pimentão em rodelas, milho verde, azeitonas, tomates cereja cortados em 4 e polvilhe orégano a gosto.
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 45-50 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar se quiser desenformar.
Prontinho, a sua Torta X-tudo ficou linda e saborosa e você nem sujou o seu liquidificador.
Para outras receitas e mais dicas, entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe e comente também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.