O doce de pêssego gelado é uma sobremesa perfeita para os dias quentes de verão. Com sua combinação de sabores doces e frutados, é uma opção refrescante que agrada a todos.
Ingredientes
- 500g de pêssegos em cubos
- 350g de leite condensado
- 500ml de creme de leite
Modo de fazer
Coe os pêssegos. Guarde a calda para molhar um bolo ou um pavê.
Triture os pêssegos para obter um purê. Guarde alguns
Coe o purê para remover o líquido em excesso, utilizando uma peneira.
Adicione o leite condensado ao purê de pêssego. Reserve
Bata o o creme de leite até parecer com nata depois misture o purê reservado.
Com o liquido que retirou do purê de pêssegos enfeite a receitinha. Isso é opcional.
Uma outra forma de fazer o doce, é usando o pêssego picado, jogando o creme batido no liquidificador por cima dele. O resto é igual.
Deixe o doce gelar por no mínimo 3 horas.
O doce de pêssego gelado é um doce bem doce, então aprecie com moderação…se conseguir rsrrs.
Para outras receitas e mais dicas, entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe e comente também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.