Pavê de Páscoa

Pavê de Páscoa é uma sobremesa deliciosa e prática que faz sucesso em muitas casas durante o feriado. Ele combina camadas de creme, biscoitos e chocolate, resultando em uma explosão de sabores e texturas.

Coberto com uma deliciosa ganache, ele fica simplesmente sensacional. Veja a receita:

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 potes de nata (300g cada)
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo (90g cada)
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de fazer

Em um bowl, misture o leite condensado com a nata (em temperatura fria) até formar um creme consistente. Reserve.

Em uma travessa média, faça camadas alternadas de creme e bolacha de leite (umedecida no leite). Repita as camadas até a última ser de creme.

Prepare a ganache derretendo os tabletes de chocolate meio amargo em banho-maria. Se preferir, use chocolate ao leite para um toque mais doce. Assim que o chocolate derreter, acrescente o creme de leite, misture bem e despeje sobre o pavê. Se desejar, decore com chocolate ralado.

Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas antes de servir.

Esse Pavê de Páscoa pode ser feito em qualquer feriado, em qualquer fim de semana, em qualquer dia, é só você querer.

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