Tapioca é uma comida tipicamente nordestina, mas a busca por substituição dos pães feitos com farinha de trigo, ricos em glúten, elemento que causa problemas intestinais em muitas pessoas, fez com que a tapioca virasse uma mania nacional. E aí vem as diversificações de preparo e agora estamos apresentando a tapioca na sanduicheira, recheada ou não.
Aprenda a receita que é muito prática.
Ingredientes
Modo de fazer
- Esquente a sanduicheira.
- Quando ela estiver quente, espalhe a tapioca sobre ela.
- Feche e deixe cerca de 5 minutos.
- Aqui ela já estará pronta para comer com manteiga ou pastas.
- Se for rechear, adicione o recheio de sua preferência em metade da tapioca e feche com a outra metade.
- Tampe e deixe mais uns 2 ou 3 minutos.
DICAS
Uma ótima opção de recheio é queijo com presunto, frango com requeijão, queijo com banana. Teste vários sabores de tapioca na sanduicheira, e encontre o sabor que mais te agrada.
Entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe e comente também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.