Tapioca na sanduicheira

Tapioca é uma comida tipicamente nordestina, mas a busca por substituição dos pães feitos com farinha de trigo, ricos em glúten, elemento que causa problemas intestinais em muitas pessoas, fez com que a tapioca virasse uma mania nacional. E aí vem as diversificações de preparo e agora estamos apresentando a tapioca na sanduicheira, recheada ou não.

Aprenda a receita que é muito prática.

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de tapioca
  • Recheio de sua preferência

Modo de fazer

  • Esquente a sanduicheira.
  • Quando ela estiver quente, espalhe a tapioca sobre ela.
  • Feche e deixe cerca de 5 minutos.
  • Aqui ela já estará pronta para comer com manteiga ou pastas.
  • Se for rechear, adicione o recheio de sua preferência em metade da tapioca e feche com a outra metade.
  • Tampe e deixe mais uns 2 ou 3 minutos.

DICAS

Uma ótima opção de recheio é queijo com presunto, frango com requeijão, queijo com banana. Teste vários sabores de tapioca na sanduicheira, e encontre o sabor que mais te agrada.

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