Suan de Porco

O Suan de Porco é um corte da coluna vertebral do porco, que tem uma carne macia, suculenta e saborosa.

É um prato típico da culinária goiana, mas que pode ser apreciado em todo o Brasil.

Existem várias formas de preparar o Suan de Porco, desde a churrasqueira até a panela de pressão, com diferentes temperos e acompanhamentos.

Neste artigo, você vai aprender a fazer Suan de Porco com Arroz. O seu almoço ou jantar vai ficar muito mais especial. Se surpreenda com essa carne incrível!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 kg de suã de porco de porco
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 unidade de cebola ralada
  • 1/4 maço de cheiro-verde
  • Pimenta vermelha a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 unidade de limão espremido
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de fazer

Tempere o suan de porco com o alho, a pimenta, o sal e o suco dos limões.

Deixe descansar por uma hora e depois leve para dourar, em uma panela grande, com o azeite.

Adicione a cebola, o arroz, o caldo de carne e a água, até cobrir o arroz.

Quando o arroz estiver cozido, acrescentar o cheiro verde e seu suan de porco estará no ponto, é só saborear.

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