Receitas Aperol

O aperol é um licor italiano de cor laranja que tem um sabor doce e amargo ao mesmo tempo. Ele é feito com laranjas, ervas e raízes, e tem um teor alcoólico de 11%. O aperol é muito popular na Europa, especialmente no verão, pois é refrescante e fácil de combinar com outras bebidas e ingredientes. Neste artigo, vamos mostrar algumas receitas aperol deliciosas, que você pode fazer em casa, seja para um brunch, um happy hour ou uma festa. Você vai se surpreender com a versatilidade e o charme deste licor!

Aperol Spritz

Ingredientes

  • 3 partes de prosecco
  • 2 partes de Aperol
  • 1 partes de água com gás
  • Gelo a gosto
  • Fatia de laranja para decorar

Modo de Preparo

Em um copo largo com gelo, misture os ingredientes delicadamente.

Decore com uma fatia de laranja.

Sirva em seguida

Aperol Mojito

Ingredientes

12 folhas de hortelã

2/4 limão taiti

1/4 limão siciliano

10 ml rum claro

30 ml Aperol

1 lata de Schweppes Citrus

Gelo, muito gelo

Modo de fazer

Coloque num copo grande as folhas de hortelã, esprema o 1/4 do limão taiti e coloque o outro 1/4 e amasse tudo no copo.

Esprema o limão siciliano.

Coloque o rum e o Aperol, encha o copo de gelo e mexa muito bem a bebida para gelar os seu mojito.

Complete o copo com a Schweppes bem geladinha e aproveite todo o frescor dessa bebida deliciosa.

Dica: Pode ser outro refrigerante cítrico da sua preferência

Taí, duas receitas Aperol deliciosamente frescas e fáceis de fazer.

Bebam com moderação e se divirtam!

Aproveite e entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.

Deixe um comentário