Pudim na Caixa de Leite, sem forno e sem banho maria

Já fez pudim na caixa de leite? Essa é uma versão super prática da receita de pudim! Não precisa ser levada ao forno nem ficar horas assando em banho-maria! O preparo da calda é feito da mesma forma, e o pudim é feito no liquidificador. É só bater tudo, colocar na caixa de leite e levar para gelar. Dúvida? Então veja abaixo o passo a passo para fazer essa delícia!

Como fazer Pudim na Caixa de Leite

Experimente fazer esse pudim na caixa de leite, tenho certeza que vai adorar o resultado! Bora ver a receita?!

INGREDIENTES

Calda

  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de água

Creme

  • 400 ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 sachês de gelatina sem sabor
  • 40 g de leite em pó

Modo de Preparo do Pudim na Caixa de Leite

Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até derreter.

Em seguida, adicione ½ xícara de água quente (com cuidado) e mexa até que todos os gruminhos se dissolvam por completo.

No liquidificador coloque o leite, o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutos.

Hidrate as gelatinas sem sabor conforme instruções da embalagem.

Adicione a gelatina já hidratada no liquidificador (com ele ligado) e bata por mais uns 30 segundos.

Corte um dos lados de uma caixa de leite e unte com um pouquinho de óleo.

Despeje a calda na caixa untada e leve para a geladeira por 10 minutos.

Por fim, coloque o creme e leve para gelar por no mínimo 4 horas, até firmar bem.

Dica: Para que o seu pudim fique bem lisinho passe o creme na peneira!

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