Já fez pudim na caixa de leite? Essa é uma versão super prática da receita de pudim! Não precisa ser levada ao forno nem ficar horas assando em banho-maria! O preparo da calda é feito da mesma forma, e o pudim é feito no liquidificador. É só bater tudo, colocar na caixa de leite e levar para gelar. Dúvida? Então veja abaixo o passo a passo para fazer essa delícia!
Conteúdo:
Como fazer Pudim na Caixa de Leite
Experimente fazer esse pudim na caixa de leite, tenho certeza que vai adorar o resultado! Bora ver a receita?!
INGREDIENTES
Calda
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de água
Creme
- 400 ml de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 sachês de gelatina sem sabor
- 40 g de leite em pó
Modo de Preparo do Pudim na Caixa de Leite
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até derreter.
Em seguida, adicione ½ xícara de água quente (com cuidado) e mexa até que todos os gruminhos se dissolvam por completo.
No liquidificador coloque o leite, o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutos.
Hidrate as gelatinas sem sabor conforme instruções da embalagem.
Adicione a gelatina já hidratada no liquidificador (com ele ligado) e bata por mais uns 30 segundos.
Corte um dos lados de uma caixa de leite e unte com um pouquinho de óleo.
Despeje a calda na caixa untada e leve para a geladeira por 10 minutos.
Por fim, coloque o creme e leve para gelar por no mínimo 4 horas, até firmar bem.
Dica: Para que o seu pudim fique bem lisinho passe o creme na peneira!
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