Pão de ló de liquidificador, uma receita de bolo que vai acompanhar desde um chazinho, até ser confeitado e ser o astro principal de uma mesa de aniversário.
Quem dará o tom é você.
Ingredientes
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara(chá) de açúcar
½ xícara(chá) de óleo
½ xícara(chá) de leite morno
4 ovos
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 colher(sopa) de essência de baunilha
Modo de fazer
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, a baunilha e o açúcar. Bata bem por 6 minutos para homogeneizar.
Adicione o leite morno e bata por mais 2 minutos.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e bata bem a cada adição.
Por último coloque o fermento e misture levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma retangular (28 cm x 19 cm) forrada com papel toalha.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Esse Pão de ló de liquidificador também é perfeito para rechear, a massa é gostosa, firme, sem deixar de ser leve.
Entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe e comente também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.