Pão de ló de liquidificador

Pão de ló de liquidificador, uma receita de bolo que vai acompanhar desde um chazinho, até ser confeitado e ser o astro principal de uma mesa de aniversário.

Quem dará o tom é você.

Ingredientes

2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara(chá) de açúcar
½ xícara(chá) de óleo
½ xícara(chá) de leite morno
4 ovos
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 colher(sopa) de essência de baunilha

Modo de fazer

No liquidificador coloque os ovos, o óleo, a baunilha e o açúcar. Bata bem por 6 minutos para homogeneizar.

Adicione o leite morno e bata por mais 2 minutos.

Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e bata bem a cada adição.

Por último coloque o fermento e misture levemente com uma colher.

Despeje essa mistura numa forma retangular (28 cm x 19 cm) forrada com papel toalha.

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos.

Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Esse Pão de ló de liquidificador também é perfeito para rechear, a massa é gostosa, firme, sem deixar de ser leve.

Entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe e comente também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.

Deixe um comentário