Se você está buscando uma refeição rápida, saborosa e que agrada a todos, não há nada como um bom prato de macarrão.
Você pode escolher o formato e a cor do seu macarrão rápido, afinal, comemos primeiro com os olhos, depois com a boca e só depois, de acordo com a fome rsrsrs.
Neste artigo, vamos compartilhar uma receita básica e versátil que pode ser adaptada ao seu gosto pessoal, principalmente no que se refere à proteína a ser usada.
Ouse!
Ingredientes
- 300 grs de macarrão cozido
- 1 gomo de linguiça calabresa
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 tomate
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 xícara de brócolis picado
- 1 xícara de cenoura cortada em palito
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de fazer
Cozinhe o macarrão e reserve.

Frite a linguiça e depois adicione a cebola e o alho e refogue bem.
Adicione a manteiga, o pimentão, a cenoura, o brócolis e o tomate. Deixe a panela tampada em fogo baixo até os legumes ficarem no ponto que você gosta.
Adicione o macarrão e misture bem.
Finalize com salsinha e cebolinha.
DICA: Para que o macarrão rápido fique ainda mais nutritivo, coloque algumas sementes por cima, como por exemplo, as de girassol.
Esse macarrão é prático porque pode ser feito com a massa que acaba de ser cozida, mas também pode ser com aquela sobre de macarrão que ficou na sua geladeira e ficou sem função.
Se ficar muito seco para o seu paladar, você pode colocar creme de leite fresco na sua receita, o que dará um toque todo especial na receita.
Faz e comenta nos nossos grupos. Se você ainda não sabe do que estou falando, já entra no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de ideias e receitas fáceis e práticas toda semana! Participe e comente também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.