Macarrão rápido

Se você está buscando uma refeição rápida, saborosa e que agrada a todos, não há nada como um bom prato de macarrão.

Você pode escolher o formato e a cor do seu macarrão rápido, afinal, comemos primeiro com os olhos, depois com a boca e só depois, de acordo com a fome rsrsrs.

Neste artigo, vamos compartilhar uma receita básica e versátil que pode ser adaptada ao seu gosto pessoal, principalmente no que se refere à proteína a ser usada.

Ouse!

Ingredientes

  • 300 grs de macarrão cozido
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 tomate
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 xícara de brócolis picado
  • 1 xícara de cenoura cortada em palito
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de fazer

Cozinhe o macarrão e reserve.

Frite a linguiça e depois adicione a cebola e o alho e refogue bem.

Adicione a manteiga, o pimentão, a cenoura, o brócolis e o tomate. Deixe a panela tampada em fogo baixo até os legumes ficarem no ponto que você gosta.

Adicione o macarrão e misture bem.

Finalize com salsinha e cebolinha.

DICA: Para que o macarrão rápido fique ainda mais nutritivo, coloque algumas sementes por cima, como por exemplo, as de girassol.

Esse macarrão é prático porque pode ser feito com a massa que acaba de ser cozida, mas também pode ser com aquela sobre de macarrão que ficou na sua geladeira e ficou sem função.

Se ficar muito seco para o seu paladar, você pode colocar creme de leite fresco na sua receita, o que dará um toque todo especial na receita.

Faz e comenta nos nossos grupos. Se você ainda não sabe do que estou falando, já entra no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de ideias e receitas fáceis e práticas toda semana! Participe e comente também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.

Deixe um comentário