Esse Glacê de leite em pó é uma receita simples e econômica, mas que não economiza no sabor.
Colorida, confeitada, brilhante, seja como for, ela fará sucesso na sua produção, porque é versátil e não derrete fora da geladeira.
Vamos aos ingredientes:
Ingredientes
- 1 xícara de leite em pó
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 1/2 xícara de água
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
- 1 colher rasa de emulsificante
Modo de fazer
Na tigela da batedeira, coloque o leite em pó e o açúcar de confeiteiro. Misture bem os ingredientes secos.
Adicione a água aos poucos, mexendo continuamente para evitar a formação de grumos.
Adicione o emulsificante.
Se desejar, adicione a essência de baunilha para dar um toque extra de sabor ao glacê.
Bata tudo muito bem, até ficar fofinho e cremoso, em ponto de chantilly.
Seu glacê de leite em pó está pronto para ser utilizado!
Espalhe-o sobre seus bolos ou sobremesas favoritos.
Você pode usar corante alimentício para colorir a sua receita.
Ele dura na geladeira até uma semana, se bem fechado.
Para outras receitas e mais dicas, entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe e comente também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.