Glacê de leite em pó

Esse Glacê de leite em pó é uma receita simples e econômica, mas que não economiza no sabor.

Colorida, confeitada, brilhante, seja como for, ela fará sucesso na sua produção, porque é versátil e não derrete fora da geladeira.

Vamos aos ingredientes:

Ingredientes

  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 1 colher rasa de emulsificante

Modo de fazer

Na tigela da batedeira, coloque o leite em pó e o açúcar de confeiteiro. Misture bem os ingredientes secos.

Adicione a água aos poucos, mexendo continuamente para evitar a formação de grumos.

Adicione o emulsificante.

Se desejar, adicione a essência de baunilha para dar um toque extra de sabor ao glacê.

Bata tudo muito bem, até ficar fofinho e cremoso, em ponto de chantilly.

Seu glacê de leite em pó está pronto para ser utilizado!

Espalhe-o sobre seus bolos ou sobremesas favoritos.

Você pode usar corante alimentício para colorir a sua receita.

Ele dura na geladeira até uma semana, se bem fechado.

Para outras receitas e mais dicas, entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe e comente também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.

Deixe um comentário