Escondidinho de morango e uvas

Quando falamos em escondidinho, sempre vem à cabeça algum prato salgado. Mas hoje eu quero lhes apresentar o Escondidinho de morango e uvas.

Essa sobremesa é simplesmente divina! Vem aprender…

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 grs de chocolate picado
  • 1/2 xícara de leite em pó
  • 1 colher de manteiga
  • Uvas e morangos suficientes para cobrir e decorar

Modo de fazer

Higienize, corte e coloque as frutas para escorrer o suco.

Numa panela, despeje o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, mexendo tudo muito bem antes de ligar o fogo.

Feito isso, ligue o fogo e faça um doce em ponto mole de brigadeiro. Assim que der o ponto você desliga e já distribui o creme na sua travessa.

Deixe esfriar um pouco para colocar as frutas. Arrume conforme o seu gosto, mas se colocar frutas maiores nos cantos da travessa, a sobremesa ficará linda.

Derreta o chocolate no micro-ondas, de 30 em 30 segundos para não queimar.

Misture o creme de leite ao chocolate e terá a ganache para a cobertura.

Espalhe a ganache sobre as frutas e leve para gelar por algumas horas. Decore com alguns morangos e uvas.

Claro que você pode fazer com outras frutas, use a sua criatividade.

Escondidinho de morango e uvas é vida, é saúde, é prazer de viver.

Gostou desta receita? Então entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe e comente também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.

Deixe um comentário