Bolo vulcão de limão

Uma das melhores invenções culinárias foi esse Bolo vulcão de limão.

Ele é bonito, é gostoso, é macio e guarda uma surpresa ao cortar.

O que mais a gente quer da vida numa tarde com amigas e um bom café?

Venha conhecer os ingredientes dessa maravilha:

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 gelatina sabor limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado (cobertura)
  • 1 caixa de creme de leite (cobertura)
  • 3 limões (separe as raspas) (cobertura)

Modo de fazer

Bata o açúcar, óleo e as gemas na batedeira.

Misture o restante dos ingredientes.

Por último as claras em neve.

Unte uma forma de furo no meio com manteiga e farinha de trigo.

Despeje a mistura na forma e leve o bolo para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por uns 30 minutos ou até enfiar um palito e sair limpo.

Reserve para esfriar e depois desenforme.

Cobertura:

Bata o leite condensado com o suco dos limões.

Misture o creme de leite.

Comece despejando o creme no buraco do bolo e termine cobrindo tudo,.

Salpique raspas de limão para decorar.

Além de ficar absurdamente lindo, o Bolo vulcão de limão fica saboroso, é de começar a comer com os olhos.

Gostou desta receita? Então entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe e comente também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.

Deixe um comentário