Uma das melhores invenções culinárias foi esse Bolo vulcão de limão.
Ele é bonito, é gostoso, é macio e guarda uma surpresa ao cortar.
O que mais a gente quer da vida numa tarde com amigas e um bom café?
Venha conhecer os ingredientes dessa maravilha:
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 pote de iogurte natural
- 1 gelatina sabor limão
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado (cobertura)
- 1 caixa de creme de leite (cobertura)
- 3 limões (separe as raspas) (cobertura)
Modo de fazer
Bata o açúcar, óleo e as gemas na batedeira.
Misture o restante dos ingredientes.
Por último as claras em neve.
Unte uma forma de furo no meio com manteiga e farinha de trigo.
Despeje a mistura na forma e leve o bolo para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por uns 30 minutos ou até enfiar um palito e sair limpo.
Reserve para esfriar e depois desenforme.
Cobertura:
Bata o leite condensado com o suco dos limões.
Misture o creme de leite.
Comece despejando o creme no buraco do bolo e termine cobrindo tudo,.
Salpique raspas de limão para decorar.
Além de ficar absurdamente lindo, o Bolo vulcão de limão fica saboroso, é de começar a comer com os olhos.
Gostou desta receita? Então entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe e comente também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.