Biscoitos de polvilho assados, sem escaldar

Já comeu Biscoitos de polvilho assados? Se nunca comeu, devia provar.

Eles são crocantes por fora e macios por dentro, não tem glúten e são feitos de uma forma tão prática e com ingredientes tão comuns que você vai se surpreender.

Aprenda e faça.

Ingredientes

  • 400 gramas de polvilho doce ou azedo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado ou outro queijo da sua preferência

Modo de fazer

Unte uma forma grande e reserve.

Misture todos os ingredientes numa vasilha grande e sove a massa até ela desgrudar das mãos.

Separe uma pequena porção e forme o biscoito e leve para a assadeira, repetindo essa ação até que a massa acabe.

Leve tudo para assar até que fique dourado e quase um grudando no outro.

Esses Biscoitos de polvilho assados não são muito bonitinhos? E o sabor de queijo com a crocância do polvilho após assar? Hummm, vocês vão amar!

Entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe e comente também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.

Deixe um comentário