Existem muitas versões de bolo de tapioca mas essa se distingue pelo gosto do queijo na massa que lhe confere um sabor salgado e diferente. O Relatório Web recomenda uma receita com queijo minas, uma opção de bolo salgado delicioso que você vai amar!
Continue lendo o passo a passo e descubra como é simples preparar esse bolo de tapioca com queijo! Bora?
Bolo de Tapioca com Queijo Minas

Categoria: Bolos
Rendimento: 8 porções
Tempo: 1h30 minutos
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 1 xícara de leite (240 mililitros)
- 1 xícara de óleo (240 mililitros)
- 3 xícaras de tapioca granulada
- 3 unidades de ovo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de queijo minas ralado
Como fazer
Para fazer bolo de tapioca com queijo comece por colocar o leite, a tapioca, o óleo e os ovos no liquidificador. Bata tudo até obter uma mistura lisa e, em seguida, junte o sal, o queijo e o fermento. Misture delicadamente.
Dica: Não precisa hidratar a tapioca.
Unte uma forma de bolo com manteiga e despeje a massa do bolo. Leve ao forno com temperatura média preaquecido por cerca de 40 minutos, conferindo sempre o ponto do bolo de tapioca. Para isso, pode fazer o teste do palito.
Quando o bolo de tapioca com queijo estiver pronto, retire do forno e desenforme. Se desejar, pode decorar com queijo ralado e está pronto a comer!
Conheça essa e outras opções de receitas em nosso Grupo do Facebook!!