Bolo cute-cute

No mundo encantado da confeitaria, existe uma tendência que captura corações e desperta sorrisos: o bolo cute-cute. Essas criações açucaradas não são apenas uma festa para o paladar, mas também um espetáculo visual que encanta pessoas de todas as idades. Com camadas fofas de bolo, coberturas cremosas e decorações que parecem ter saído de um conto de fadas, os bolos cute-cute são a personificação da alegria em forma de doce. 

Veja também:

Bentô Cake

Ingredientes do Bolo Cute-Cute

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a cobertura:

  • Chantilly a gosto
  • Confeitos coloridos e brilho comestível

Modo de preparo:

Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.

Adicione o óleo e continue batendo até incorporar bem.

Acrescente o leite morno e a essência de baunilha, misturando até ficar homogêneo.

Peneire a farinha de trigo e o fermento e adicione à mistura, batendo até a massa ficar lisa.

Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.

Deixe o bolo esfriar, decore com chantilly e confeitos coloridos e espalhe o brilho para dar o toque final “cute-cute”.

Gostou dessa versão do bolo cute-cute? Então entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe e comente também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.

Deixe um comentário