Bife de panela

Bife de panela é o que chamamos de comidinha conforto.

De preparo rápido, sem frescuras e muito saborosa, essa carne te traz tudo que precisa para uma refeição gostosa.

Vamos aos ingredientes:

Ingredientes

4 bifes de carne bovina (de sua preferência)
2 cebolas grandes, cortadas em rodelas
2 colheres de sopa de óleo vegetal
2 dentes de alho, picados
1 xícara de caldo de carne
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Comece temperando os bifes apenas com sal e pimenta. Em uma panela, aqueça o óleo e sele os bifes até dourarem de ambos os lados.

Adicione as cebolas e o alho à panela, refogando até que fiquem caramelizadas.

Despeje o caldo de carne na panela, reduza o fogo e deixe cozinhar até que a carne esteja macia.

Antes de servir experimente o tempero, e caso precise, acerte o sal, sirva o bife de panela com arroz e feijão e uma saladinha.

Essa é uma refeição completa, para quem faz dieta ou não, o que mudará são as quantidades que você vai servir.

Gostou dessa receita? Entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe e comente também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.

Deixe um comentário