Bala de coco é um dos doces de festa da década de 80, que eram enroladas naquelas embalagens rococó e enfeitavam as mesas de aniversário infantil. São balas deliciosas e que davam muito trabalho para fazer, mas agora temos essa receitinha que é moleza.
Você pode fazer só a bala de coco, ou pode faze-la recheada, de brigadeiro, de beijinho. Imagina quanta gostosura junta.
Vamos a receita…
Ingredientes
- 500g de açúcar de confeiteiro (glaçúcar)
- 5 a 8 colheres de leite de coco
- 1/2 xícara de amido de milho
Modo de fazer
Comece colocando o açúcar de confeiteiro numa vasilha grande.
Misture o amido de milho.
Coloque inicialmente 5 colheres de leite de coco, e vá adicionando mais se precisar.
O ponto da bala é o momento em que a massa está homogênea, macia e desgruda da mão.
Faça rolinhos e corte em tamanho de balas ou do tamanho que você preferir, e distribua numa forma.
Deixe secar por 24h e depois é só aproveitar essa delícia.
O tempo que ela durar, conserve em geladeira. Se quiser vender, depois de secar, coloque em saquinhos e mantenha na geladeira.
Essa bala de coco vai trazer muito sucesso para a sua vida, você vai ver.
Gostou dessa receita? Entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe e comente também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.