Quando a fome aperta e a vontade de algo deliciosamente reconfortante bate à porta, nada se compara à clássica pizza. Mas e se pudéssemos levar essa experiência a um novo patamar? Apresentamos a torta de pizza, uma inovação culinária que promete saciar os desejos dos amantes de pizza de uma forma totalmente nova. Este artigo é um convite para explorar as camadas de sabor, a riqueza dos recheios e a perfeição da massa que se unem para criar uma obra-prima gastronômica. Prepare-se para descobrir como a torta de pizza está redefinindo os limites da cozinha italiana tradicional e conquistando paladares ao redor do mundo.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite (massa)
- 4 ovos médios (massa)
- 1 xícara (chá) de óleo (massa)
- 1 cubo de caldo de galinha (massa)
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado (massa)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (massa)
- Meia xícara (chá) de amido de milho (massa)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (massa)
- 300g de muçarela fatiada (recheio)
- 300g de presunto fatiado (recheio)
- 3 tomates cortados em fatias temperados com sal, orégano e azeite (a gosto) (recheio)
Modo de fazer
Em um liquidificador bata 1 xícara (chá) de leite, 4 ovos médios, 1 xícara (chá) de óleo, 1 tablete de caldo de galinha e 4 colheres (sopa) de parmesão ralado.
Coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo e ½ xícara (chá) de amido de milho e bata só até incorporar tudo.
Adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata ligeiramente, só para misturar tudo.
Coloque 1/3 da massa em uma forma untada e enfarinhada e cubra com metade do recheio.
Adicione mais 1/3 da massa e depois o que sobrou do recheio.
Coloque o restante da massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180ºC por cerca de 35 minutos.
Já pode retirar do forno a sua torta de pizza, aguarde esfriar e sirva.
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