Se você gosta do sabor do coco, vai amar essa deliciosa torta de coco, que é fácil e prática de preparar e fica dos deuses! O coco está bastante presente nessa gostosura, já que entra no preparo da massa, que é feita com biscoito triturado e também no recheio que tem coco fresco ralado.
Confira a receita, faça a irresistível torta de coco e prepare-se para receber os elogios!
Conteúdo:
Receita de torta de coco dos Deuses

Categoria: Doces
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes para a torta
- 100g de bolacha maisena triturada
- 100g de coco ralado (de pacotinho)
- 100g de margarina sem sal derretida
- 1 colher (café) de essência de coco
Ingredientes para o recheio
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixas (medida da caixa de leite condensado) de leite integral
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 300g de coco fresco ralado
- 1 caixinha de creme de leite
Como fazer torta de coco
Para o preparo da receita de torta de coco, iremos começar fazendo a massa, misturando: bolacha maisena triturada, margarina, coco ralado e essência de coco. Depois, vamos forrar com essa massa o fundo e a lateral de uma forma, levando para assar até que fique dourada. Para preparar o recheio, vamos colocar em uma panela: o leite condensado, o leite, o amido de milho e cozinhar em fogo baixo, sem parar de mexer, até ferver. Então iremos desligar o fogo e acrescentar o coco ralado e o creme de leite, mexendo bem, para depois distribuir sobre a massa, salpicar com coco e levar para gelar. Quando já estiver fria, vamos desenformar. Prontinho, sirva e se delicie com sua espetacular torta de coco!
Como fazer a torta
- Coloque em uma vasilha: a bolacha maisena triturada e peneirada, a margarina derretida, o coco ralado de pacotinho e a essência de coco, e mexa bem até que forme uma massa.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível com essa massa.
- Para que a massa não solte, aperte bem e depois, com o auxílio de um garfo, fure-a toda.
- Leve para assar até ficar dourada.
- Retire do forno e reserve.
Como fazer o Recheio
- Coloque em uma panela: o leite condensado, o leite e o amido de milho e leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar até ferver.
- Desligue o fogo, acrescentando o coco fresco ralado e o creme de leite, e mexa bem.
- Distribua o recheio sobre a massa, salpique com um pouco de coco e leve para gelar.
- Estando fria, desenforme, sirva e saboreie sua sensacional torta de coco!
Conheça essa e outras opções de receitas em nosso Grupo do Facebook.
Veja outra forma deliciosa de fazer uma torta de coco dos deuses:
Essa torta é maravilhosa!