Sobremesa de Páscoa com 3 ingredientes

A Páscoa é um momento de celebração, renovação e, claro, deliciosas sobremesas. Se você está procurando uma opção fácil e rápida para adoçar sua festa, não procure mais. Neste artigo, exploraremos uma sobremesa que combina simplicidade com sabor: a Sobremesa de Páscoa com 3 ingredientes.

Para reunir a família ou para celebrar a dois, ela esta receita é perfeita, São poucos ingredientes, faz pouca bagunça e sobra tempo para você curtir da forma como escolher.

Ingredientes

  • 250 g de chantilly gelado
  • 600 grs de doce de leite
  • 1 pacote de bolada de chocolate

Modo de fazer

Bata o chantilly até o ponto firme, e cuidado para ele não virar manteiga. Você pode usar o creme de leite fresco na sua receita, mas ele tem uma durabilidade menor, então o doce tem de ser consumido rapidamente, o que não será nenhum sacrifício.

Junte o doce de leite aos poucos e vá batendo. Quando finalizar, o creme deverá ficar cremoso e aerado.

Esse doce de leite pode ser aquele feito com o leite condensado cozido, o que pode facilitar e baratear a sua receita, sem diminuir o sabor e a qualidade da receita.

Montagem

Coloque uma camada generosa do creme na travessa, aquela que você escolheu para servir seu doce.

Coloque uma camada de bolacha de chocolate. Siga essa passo a passo até finalizar com uma camada de creme.

Esfarele a bolacha que sobrar e decore a superfície da sua sobremesa.

Pronto, agora é só levar para gelar e aproveitar essa delícia leve e crocante.

Sobremesa de Páscoa com 3 ingredientes é uma prova de que a simplicidade pode ser incrivelmente saborosa. Surpreenda seus convidados com essa delícia fácil de fazer e cheia de amor. Feliz Páscoa!

Se você gostou, entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de ideias e receitas fáceis e práticas toda semana! Participe e comente também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.

Deixe um comentário