Receita de Omelete de Forno

Sabe aquela hora que bate uma fominha, mas sua cozinha está limpa e você não quer bagunçar e nem sujar o fogão? Essa é a hora de fazer essa Receita de Omelete de Forno.

O omelete de forno é uma variação do tradicional omelete, que é feito na frigideira. A diferença é que o omelete de forno é assado no forno, o que o deixa mais fofinho e crocante por fora. Além disso, o omelete de forno pode ser recheado com os ingredientes que você preferir, como queijos, carnes, legumes, verduras e temperos.

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 tomate picado sem as sementes
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de seleta de legumes
  • azeitona a gosto
  • 100 g de muçarela
  • 100 g de presunto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto

Modo de fazer

Em uma copo junte o leite com a farinha de trigo, mexa até dissolver e reserve.

Em uma tigela coloque os ovos e misture-os.

Adicione a mistura do copo reservado e mexa.

Acrescente a cebola picada, a seleta de legumes, a azeitonas, o tomate picado sem as sementes, a muçaarela, o presunto, a salsinha e a cebolinha, o orégano, a pimenta-do-reino e o sal e misture.

Em uma assadeira untada com manteiga e farinha despeje os ingredientes da tigela.

Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por 30 minutos.

Para incrementar a sua receita de omelete de forno e ficar bem bonito, polvilhe queijo parmesão ralado por cima quando estiver quase pronto.

Só faça, você não vai se arrepender.

Se você quiser saber mais receitas, já entra no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe e comente também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.

Deixe um comentário