Pavê de limão

Pavê de limão é uma sobremesa que não vai ao fogo, que não precisa de panelas, de apetrechos, de quase nada na verdade.

Tendo os ingredientes e um tempo de antecedência para ele gelar, porque gelado é muito mais gostoso, você terá uma sobremesa dos Deuses.

Se eu fosse você, faria já para o fim de semana e receberia todos os elogios.

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
100 ml de suco de limão espremido
300 g de biscoito de maizena
100 ml de leite
raspas de limão

Modo de fazer

Em uma tigela adicione uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite sem soro e 100 ml de suco de limão espremido. Misture e bata com o batedor de arame até obter uma cremosidade. Reserve.

Numa travessa de vidro, coloque uma camada bem fina de creme de limão. Molhe ligeiramente o biscoito de maisena no leite e faça uma camada de bolachas sobre o creme de limão.

Faça mais uma camada com o creme de limão e mais uma com o biscoito de maisena. Repita o processo mais uma vez até quando a travessa estiver completa.

Decore com raspas de limão e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou ao freezer por 40 minutos.

Está pronto o Pavê de limão. Mais fácil do que isso, só dois disso rsrsrs.

Entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe e comente também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.

Deixe um comentário