Esse Pão de cebola dukan é super indicado para quem tem diabetes ou que está seguindo uma dieta sem glúten. E se você também não estiver consumindo leite de origem animal, pode trocar por qualquer um vegetal.
O pão fica delicioso e você vai se surpreender com o sabor e textura dele.
Então separe todos os ingredientes e o seu liquidificador, e manda ver!
Ingredientes
- 12 colheres (sopa) de farelo de aveia (1 xícara)
- 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 1 cebola picadinha
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Ervas a gosto
- Sal a gosto
Modo de fazer
Aqueça o seu forno a 200ºC.
Coloque no liquidificador a cebola descascada e picada em pequenos pedacinhos, os ovos, o leite em pó e o farelo de aveia. Comece batendo no modo pulsar e bata em velocidade média por mais 5 minutos
Em seguida acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher
Acrescente as ervas finas, e o sal, misture novamente.
Transfira a massa para uma forma de pão média untada ou de silicone e salpique queijo ralado e orégano se desejar.
Asse por 30 minutos ou até o pão de cebola dukan estiver dourado. Até mais…
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