Pão Caseiro de Leite Ninho

Quem pode resistir ao aroma irresistível de um “Pão Caseiro de Leite Ninho” saindo do forno? Se você está em busca de uma experiência gastronômica única, prepare-se para embarcar em uma jornada de sabor e textura que vai encantar todos os seus sentidos.

Neste artigo, vamos compartilhar com você uma receita simples e apaixonante, transformando ingredientes básicos em um pão macio e levemente adocicado, com o toque especial do Leite Ninho. Desde o amassar da massa até o momento de cortar a primeira fatia, você vai se sentir como um verdadeiro padeiro artesanal.

Então, coloque suas mãos na farinha e vamos criar um pão que vai se tornar o protagonista das suas refeições e momentos especiais.

Pão Caseiro de Leite Ninho

Categoria: Bolos
Rendimento: 20 Porções
Tempo: 
1 Hora
Dificuldade:
 Pães

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de leite ninho
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 pacote de fermento granulado (pó)
  • 250 ml de água morna
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • farinha de trigo até dar o ponto

Modo de Preparo do Pão Caseiro de Leite Ninho

Coloque todos os ingredientes (menos a farinha) em uma tigela e misture bem.

Acrescente a farinha até começar a soltar da tigela.

Passe a massa para uma superfície lisa e sove bem até que não esteja grudando mais nas mãos.

Coloque a massa em uma tigela e cubra com plástico filme.

Reserve até ela dobrar de tamanho ( uma a duas horas).

Modele os pãezinhos em bolinhas que caibam na palma da mão e os leve o forno previamente aquecido a 200 ºC e só retire quando estiverem coradinhos.

Pode ser consumido assim ou se preferir, após esfriarem, molhe-os levemente no leite e depois em uma mistura de leite ninho em pó com açúcar refinado.

Pronto, delicie-se.

Conclusão

Agora que você desvendou os segredos do “Pão Caseiro de Leite Ninho”, está pronto para saborear o resultado de um trabalho cheio de amor e dedicação. Este pão não é apenas uma iguaria, é uma experiência completa que vai além do paladar, envolvendo todos os sentidos em um abraço de sabor reconfortante.

Com a mistura do Leite Ninho, o pão ganha uma dimensão de suavidade e delicadeza que encanta a cada mordida. E a melhor parte? Você não precisa ser um especialista em panificação para criar essa delícia na sua própria cozinha. Com passos claros e ingredientes acessíveis, a jornada de fazer seu próprio pão se torna gratificante e prazerosa.

Seja para acompanhar refeições, criar sanduíches irresistíveis ou simplesmente se deliciar com um lanche caseiro, o “Pão Caseiro de Leite Ninho” é a escolha perfeita. Cada fatia é uma lembrança do poder da cozinha caseira em trazer alegria e conforto à sua vida.

Então, não espere mais – prepare seu forno, reúna os ingredientes e dê asas à sua criatividade padeira. Em breve, você estará compartilhando esse tesouro culinário com aqueles que você ama, criando memórias deliciosas que perdurarão ao longo do tempo. Bom apetite e feliz jornada de panificação!

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