Se você gosta muito de uma crocância na hora de comer, mas está buscando melhorar a sua alimentação, você vai amar essa receitinha de crispy de couve ou couve crocante. Ela é deliciosa, prática e rápida de fazer, e não vai sujar a sua cozinha toda porque é feita na airfryer.
Você vai incluir mais sabor e mais nutrientes na sua alimentação de uma forma fantástica. Bora para a receita?!
Ingredientes
- 1 maço de couve-manteiga
- 1 a 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto (opcional)
Modo de fazer
Primeira coisa é lavar muito bem as folhas de couve. Depois, seca bem com um pano de prato ou papel toalha.
Agora, corte as folhas em tiras não muito finas para não queimar.
Coloque as tiras de couve num bowl, tigela, vasilha, e tempere com o sal, a pimenta e o azeite.
Misture tudo muito bem para que tudo fique bem temperadinho.
Coloque na airfryer bem soltinha, para que tudo cozinhe igual e fique bem crocante.
A temperatura indicada é 180º C e o tempo fica entre 5 e 7 minutos, mas quando der 5 minutos, é melhor abrir e dar uma olhada, e se não estiver pronta ainda, dê uma mexidinha e coloque o restante do tempo.
Essa receita faz muito sucesso como acompanhamento de sopas, saladas, para comer com arroz e feijão, e até para comer com o lanche.
Ficou feliz? Então faz e comenta no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.