Cheeseburger na bisnaguinha

As vezes a gente quer fazer algo diferente para o lanche da criançada e não sabe o que.

Eles adoram cachorro-quente, hamburger, pipoca. E as versões pequenas são sempre ótimas e muito aceitas por essas criaturinhas, e vamos concordar que também são por nós adultos.

Então trazemos uma versão de Cheeseburger na bisnaguinha, apaixonante e deliciosos!

Ingredientes

500g de carne moída

1 pitada de pimenta do reino

1 colher de chá de chimichurri

1 colher de chá de sal

1/2 colher de chá de páprica doce

200 g de muçarela fatiada

Modo de fazer

Num refratário retangular, coloque a carne moída e todos os temperos, misturando tudo muito bem para que todos os temperos desapareçam na carne.

Cubra o fundo do refratário com a carne moída, amassando muito bem para que não fique nenhum vão.

Leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

Corte 10 bisnaguinhas ao meio e organize as metades de baixo num refratário, uma ao lado da outra.

Forre as bisnaguinhas com queijo muçarela, logo em seguida coloque por cima a carne moída assada e forre a carne com mais queijo muçarela.

Cubra o recheio com a metade de cima das bisnaguinhas.

Pincele manteiga derretida nas bisnaguinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos ou até o queijo derreter completamente.

Corte e sirva ainda quente. Principalmente as crianças vão amar esse Cheeseburger na bisnaguinha.

Entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe e comente também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.

Deixe um comentário