As vezes a gente quer fazer algo diferente para o lanche da criançada e não sabe o que.
Eles adoram cachorro-quente, hamburger, pipoca. E as versões pequenas são sempre ótimas e muito aceitas por essas criaturinhas, e vamos concordar que também são por nós adultos.
Então trazemos uma versão de Cheeseburger na bisnaguinha, apaixonante e deliciosos!
Ingredientes
500g de carne moída
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de chá de chimichurri
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de páprica doce
200 g de muçarela fatiada
Modo de fazer
Num refratário retangular, coloque a carne moída e todos os temperos, misturando tudo muito bem para que todos os temperos desapareçam na carne.
Cubra o fundo do refratário com a carne moída, amassando muito bem para que não fique nenhum vão.
Leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
Corte 10 bisnaguinhas ao meio e organize as metades de baixo num refratário, uma ao lado da outra.
Forre as bisnaguinhas com queijo muçarela, logo em seguida coloque por cima a carne moída assada e forre a carne com mais queijo muçarela.
Cubra o recheio com a metade de cima das bisnaguinhas.
Pincele manteiga derretida nas bisnaguinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos ou até o queijo derreter completamente.
Corte e sirva ainda quente. Principalmente as crianças vão amar esse Cheeseburger na bisnaguinha.
Entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe e comente também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.