Bolo de Maisena e Leite Condensado na Panela

Que tal aprender a fazer um gostoso bolo de maisena e leite condensado de panela sem farinha de trigo? Essa é uma receita prática e econômica que vai te surpreender com o sabor e a textura.

Com somente 4 ingredientes simples, esse bolo fica pronto em poucos minutos, sendo perfeito para o lanche ou sobremesa!

Confira a receita e faça o incrível bolo de panela, que vai encantar a todos! Como fazer bolo de panela.

Bolo de Maisena e Leite Condensado na Panela

Bolo de maisena e leite condensado de panela

Categoria: Bolos  – Dificuldade: Fácil

Tempo total de preparo: 4 minutos

Para o bolo na panela, precisaremos de:

  • leite condensado
  • fermento em pó
  • amido de milho
  • ovo

Como Fazer?

Iniciaremos batendo o ovo numa tigela até espumar. Na sequência, misturaremos o leite condensado e iremos incorporar o amido de milho e o fermento em pó.

Vamos passar a massa para uma panela que já esteja untada, fechar com a tampa e levar ao fogo baixo, até ficar crocante por cima.

Para ficar dourado também do outro lado, vamos virá-lo.

Sirva e aprecie seu fantástico bolo na panela!

Ingredientes da receita de bolo na panela

  • meia xícara de chá de amido de milho.
  • 3 colheres de sopa de leite condensado.
  • um ovo inteiro.
  • meia colher de sopa de fermento em pó.

O que achou dessa receita? Compartilhe com os seus amigos e familiares, eles também vão adorar.

Não esquece de compartilhar com seus amigos pra me ajudar na divulgação, deixe seu like ou comentário.

Quer ver o passo a passo dessa receita por vídeo? Então clica abaixo:

Conheça essa e outras opções de receitas em nosso Grupo do Facebook.

2 comentários em “Bolo de Maisena e Leite Condensado na Panela”

Deixe um comentário