Que tal aprender a fazer um gostoso bolo de maisena e leite condensado de panela sem farinha de trigo? Essa é uma receita prática e econômica que vai te surpreender com o sabor e a textura.
Com somente 4 ingredientes simples, esse bolo fica pronto em poucos minutos, sendo perfeito para o lanche ou sobremesa!
Confira a receita e faça o incrível bolo de panela, que vai encantar a todos! Como fazer bolo de panela.
Bolo de Maisena e Leite Condensado na Panela
Categoria: Bolos – Dificuldade: Fácil
Tempo total de preparo: 4 minutos
Para o bolo na panela, precisaremos de:
- leite condensado
- fermento em pó
- amido de milho
- ovo
Como Fazer?
Iniciaremos batendo o ovo numa tigela até espumar. Na sequência, misturaremos o leite condensado e iremos incorporar o amido de milho e o fermento em pó.
Vamos passar a massa para uma panela que já esteja untada, fechar com a tampa e levar ao fogo baixo, até ficar crocante por cima.
Para ficar dourado também do outro lado, vamos virá-lo.
Sirva e aprecie seu fantástico bolo na panela!
Ingredientes da receita de bolo na panela
- meia xícara de chá de amido de milho.
- 3 colheres de sopa de leite condensado.
- um ovo inteiro.
- meia colher de sopa de fermento em pó.
O que achou dessa receita? Compartilhe com os seus amigos e familiares, eles também vão adorar.
Não esquece de compartilhar com seus amigos pra me ajudar na divulgação, deixe seu like ou comentário.
Quer ver o passo a passo dessa receita por vídeo? Então clica abaixo:
Conheça essa e outras opções de receitas em nosso Grupo do Facebook.
OBRIGADA GOSTEI VOU FAZER
Hum. Vou fazer