Por que será que esses biscoitos levam o nome de Biscoitos santinhos?
A resposta é uma incógnita, mas o que realmente importa é que eles são deliciosos, fáceis de fazer, os ingredientes são simples e toda casa tem.
Aproveite e faça essa receitinha para saborear com quem quiser ou sozinha mesmo, você vai adorar.
Vamos aprender?
Ingredientes
- 200g de manteiga
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 xícaras de maisena
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
Modo de fazer
Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Adicione a maisena, a farinha de trigo e o fermento em pó à mistura anterior. Mexa bem até formar uma massa que desgruda das mãos.
Pegue pequenas porções de massa e modele bolinhas. Coloque-as em uma assadeira levemente untada e pressione-as levemente com um garfo, criando o formato característico dos biscoitos.
Leve os biscoitos para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Após retirar os biscoitos do forno, deixe-os esfriarem um pouco antes de manuseá-los. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima para um toque final de doçura e beleza.
Os Biscoitos santinhos são uma ótima opção para quem precisa levar um pratinho para um chá entre amigas, ou para servir em casa, acompanhando um cafezinho, ou ainda para comer assistindo televisão.
Seja como for, eles vão te agradar e agradar a todos que os provarem.
Entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe e comente também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.
Muito bom vou fazer pra minha esposa
Muito bom vou fazer pra minha esposa, minha rainha.