Torta fria no palito

Chegando o fim de semana e você marcou com os amigos de fazer um encontrinho em casa, mas está sem ideias do que fazer? Nós temos a solução para esse problema. Um lanchinho no palito, que é mais conhecido como torta fria no palito.

Os ingredientes aqui sugeridos são encontrados em qualquer mercado, então você pode decidir agora que esse vai ser o seu prato nesse encontro.

Vamos aos…

Ingredientes

  • 2 xícaras de maionese
  • Pimenta do reino
  • 1 colher de chá de ervas finas
  • ½ colher de chá de alho em pó
  • Pão de torta fria
  • 200g de queijo lanche
  • 1 xícara de pepino em conserva em fatias finas
  • 200g de presunto
  • 1 xícara de cenoura cozida em fatias finas

Modo de fazer

Em um recipiente, misturar a maionese, a pimenta, as ervas finas e o alho em pó. Reservar.

Dispor uma fatia de pão sobre uma tábua, passar uma fina camada da maionese preparada, dispor o queijo e sobrepor com uma fatia de pão.

Cobrir com uma camada da maionese e com o pepino, colocar mais uma camada de pão, passar a maionese e cobrir com o presunto.

Finalizar com mais uma camada de pão, maionese, cenoura e pão.

Colocar outra tábua sobre a torta fria e sobre ela um peso. Levar a geladeira por, pelo menos, 3 horas.

Espetar palitinhos sobre a torta fria e cortá-la em cubos de aproximadamente 1,5cm x 1,5cm.

Partiu mercado comprar os ingredientes para fazer essa deliciosa torta fria no palito.

E já entra no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe e comente também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.

Deixe um comentário