Receita de Almondega de carne

As vezes a gente quer comer algo diferente e não sabe o que. Mas com ingredientes simples é muito fácil de preparar uma comida gostosa.

Essa receita de almondega de carne é um clássico caso desses, simples, fácil e gostoso.

Vamos aprender?

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 pitada de pimenta
  • sal a gosto
  • cebolinha a gosto
  • 1 tablete de caldo sabor picanha ou legumes
  • 3 colheres de farinha de rosca
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Alho
  • Óleo
  • Cebola
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes em uma tigela e deixe descansar por 1 hora.

Confira se a farinha de rosca foi suficiente para dar liga fazendo bolinhas e verificando se elas se desmancham facilmente. Se o ponto da liga estiver certo continue fazendo as bolinhas com tamanhos equivalentes até acabar a carne ou quantas forem necessárias. Reserve.

Em uma panela refogue o alho e a cebola junto com o azeite, deixe dourar.

Acrescente o molho de tomate e misture bem. Deixe ferver um pouco.

Adicione as almôndegas para que cozinhem. Se precisar, acrescente mais um pouco de água para terminar o cozimento

Prontinho, as almondegas estão deliciosas e suculentas.

Compartilhe essa receita de almondega de carne com quem você ama e quer bem, com certeza você vai ganhar várias estrelinhas.

Entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de ideias e receitas fáceis e práticas toda semana! Participe e comente também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.

Deixe um comentário